Hotel Boutet MGallery. Поехали мы как-то раз…в Париж

Да-да, именно в Париж. Эта история сама по себе проста и весела до безобразия. Сидела я как-то дома, листала фотографии в Инстаграме (ну где же еще) и наткнулась на неё – фотографию террасы с видом на крыши Парижа (это была терраса одного из номеров Boutet MGallery). Дыхание перехватило, пульс участился, думаю « ну всё, конец, не хватало только помереть на месте, не увидев этой красоты воочию ». Долго думать не пришлось – есть у меня банда таких же боевых и охочих до террас, как и я сама. Аня и Аня. Всё те же 🙂

Созвонились, обсудили, и сразу понятно – на террасу хотят все. Срочно! И в итоге – долго пост в блог пишется, а дело быстро делается, – собрались мы троицей, а нас там уже ждут. Да ещё и с распростёртыми объятиями.

Вот, кстати, приятно – на входе в гостиницу нас узнали, подошли, поздоровались, спросили, нет ли у нас каких-то особенных пожеланий. Они были. « Кофе, да побоооооооольше » – сказали мы и отправились к нашей заранее излюбленной террасе. И ооооо, вид с нее оправдал все ожидания. Поистине идеальное место – и чтобы поутру кофе с круассанами, и летом в солнечную погоду потягивать смузи, растянувшись в шезлонге, и вечером любоваться закатом с бокалом шампанского в руках (мы, кстати, именно так и поступили. Кроме шезлонгов – для них, пожалуй, ещё прохладновато).

Я даже не знаю, что вам особо рассказывать – я очень люблю отдыхать этим составом. Потому что с такой командой даже работа ощущается как отдых 🙂 Мы почти полчаса снимали смешные видео и бумеранги, с разбегу плюхаясь в огромную кровать. И хохотали. Потом снимали ещё, и ещё хохотали. Потом снова пили кофе, фотографировались и болтали. И снова хохотали.

И да, пили мы совсем не только кофе, потому что когда встречаешь закат с видом на крыши Парижа,- шампанское оказывается самым тем напитком, которым обязан скрасить болтовню.

И да, я, может, в этот раз и не многословна. Но что поделать, если любое выражение восторга превращается в неприкрытые диферамбы (которые у широкой публикы вызывают скорее негодование, чтоб похожие чувства). Так что знайте – я в восторге. И если у меня ещё будет возможность – я обязательно вернусь в это местечко. С этой компанией. С таким же кофе (и не только) и таким же закатным солнцем, скользящим по грифельного цвета крышам города. И с таким же настроением. Просто потому, что такие моменты бесценны.

Location: Hotel Boutet MGallery

Thank you s.o.p.h.i.e.b.a.s for such a beautiful dresses!

You may also like

4 commentaires

  1. Ох, Женька! Я бы с вами на такой террасе выпила шампанского и кофейку! Очень красиво

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *